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 2017년 1월 10일 점심메뉴는 수원 영통의 큰맘원조할매순대국에서

토종순대, 순대소곱창전골, 추어탕을 주문하여 먹었다.

물론 혼자 다먹은것이 아니고

난 토종순대 그리고 순대소곱창전골을 먹었다.

영통 큰맘원조할매순대국에 가면 보쌈정식을 자주 먹기도 하지만

질릴때쯤 혹은 날씨가 추울땐 순대소곱창전골을 먹는다.

식당 입구를 사진찍고싶었지만 추우니까 어쩔수없지.

영통 큰맘우너조할매순대국의 메뉴 이다.

추가반찬은 셀프 이다.

요즘 대부분은 반찬은 셀프가 대세

시간이 많이 흘러...

xx97년생들도 미성년이 아닌가보다

나도 점점 옛날사람이 되어가나보다..

밑반찬 으로 양파와 깍두기가 나왔다.

이것이

토종순대!!!

일반 당면들어간 순대보다 난 야채 및 고기들어간 이 순대가 좋더라..

훨씬 식감도 좋고 맛있다.

 

 

이것이 순대소곱창전골 이다.

토종순대 몇조각과 당면, 팽이버섯, 콩나물, 소곱창 등

많은것이 들어가있다.

이곳은 순대국전문점이지만 의외로 모든 메뉴가 맛있는걸 보니

정준하가 추천하는 맛집이라는 플랜카드가 거짓은 아닌듯싶다.

 

 

 

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